• Entrar
  • Cadastrar
Carne oriental com brócolis
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Denize

Ingredientes (4 porções)

  • 400 g de contrafilé em bifes
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • gengibre1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • alho2 dentes de alho picados
  • cebola1 cebola fatiada
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho fatiado
  • brócolis1/2 maço de brócolis cozido
  • molho de soja2 colheres (sopa) de molho de soja
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango ou carne
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelin torrado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os bifes com cerca de 1/2 cm de espessura. Corte em tiras finas.

  2. 2

    Coloque em uma tigela e misture com metade da maisena. Reserve. Pique os brócolis grosseiramente.

  3. 3

    Aqueça metade do óleo em uma frigideira e quando estiver bem quente adicione a carne. Misture e refogue por cerca de 3 minutos, retire da frigideira e reserve.

  4. 4

    Acrescente o óleo restante à frigideira e aqueça novamente.

  5. 5

    Refogue nele o alho e o gengibre, misture bem e acrescente as tiras de cebolas e os pimentões. Refogue por um minuto e acrescente as tiras de carne novamente à panela.

  6. 6

    Misture e adicione os brócolis. Cozinhe por 2 minutos.

  7. 7

    Misture o caldo de carne com o molho de soja e a maisena restante. Acrescente a mistura e deixe engrossar. Coloque o óleo de gergelim, misture bem e sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.