• Entrar
  • Cadastrar
Creme tipo Chandelle de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanessa ponciano gomes

Ingredientes (10 porções)

  • pudim de chocolate2 caixas de pudim de chocolate
  • leite condensado1 lata leite condensado
  • creme de leite1 lata creme de leite
  • leite500 ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela dissolva o pudim de chocolate com o leite e leve ao fogo, acrescente o leite condesado, mexe ate levantar fervura em fogo brando.

  2. 2

    Deixe ferver por 1 minuto desligue e adicione o creme de leite.

  3. 3

    Espere esfriar, passe para uma travessa e leve ao congelador por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.