Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arros amanhecido ou fresco
  • 2 xícaras de grão-de-bico cozidos
  • 2 tabletes de caldo de galinha ou de carne
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de manteiga
  • queijo ralado a gosto
  • cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o grão-de-bico e reserve a água.
  2. Em outra panela coloque a manteiga e frite a cebola.
  3. Junte o caldo do grão-de-bico cozido, o caldo de galinha e deixe ferver um pouco até dissolver o caldo de galinha.
  4. Em seguida coloque o grão-de-bico, deixe ferver mais um pouco para pegar mais sabor.
  5. Em seguida junte o arroz e o queijo ralado e o cheiro verde, esse arroz fica melhor bem molhadinho, tipo risoto.
  6. Sirva com batatas à dorê e filé de frango grelhado e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!