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Canelone de acelga com frios

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  • Imagem enviada por Andyara Moura
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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 10 folhas médias de acelga
  • 10 fatias de peito de peru ou presunto
  • 10 fatias de mussarela
  • 1 tomate

Modo de Preparo

  1. Lave cuidadosamente as folhas de acelga e o tomate e coloque-os de molho em 2 litros de água com 2 colheres de sopa de água sanitária (que possa ser utilizada para higienização de alimentos) por 15 minutos.
  2. Depois enxague tudo, pegue as folhas de acelga e faça um corte em V no "talo" retirando-o quase por completo. Corte o tomate, retire a semente e corte finas fatias.
  3. Coloque água em uma panela grande, leve ao fogo até que levante fervura.
  4. Coloque uma folha de acelga de cada vez na água quente e deixe de 10 a 15 segundos.
  5. Retire as folhas e deixe escorrer bem.
  6. Abra as folhas com muito cuidado para não rasgá-las e coloque uma fatia de peito de peru, uma fatia de mussarela e fatias de tomate.
  7. Enrole e coloque em um refratário.
  8. Leve à geladeira e sirva com molho rosé.

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