Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1 molho de cheiro verde
  • 1 molho de coentro
  • 250 g de maionese
  • 1 ovo
  • Azeite, queijo pamesão ralado

Modo de Preparo

  1. Salgue o filé de peixe com limão (se preferir, use vinagre).
  2. Cozinhe a batata, faça um purê, corte os tomates e o pimentão em rodelas mais ou menos grossas.
  3. O cheiro verde e o coentro corte bem fininho.
  4. A cebola deve ser ralada.
  5. Coloque todo o filé no pirex, regue com bastante azeite.
  6. Em seguida, coloque os temperos e por cima a maionese.
  7. Por cima de tudo o purê.
  8. Polvilhe com o queijo ralado.
  9. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostoso

Ver mais