Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe ao molho branco com batatas

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paulo Moraes
  • Imagem enviada por Adriana Jesus
  • Imagem enviada por Paulo Moraes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 postas do peixe de sua preferência
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 4 dentes de alho cortados em rodela
  • 4 batatas médias cortadas em rodelas de aproximadamente 1 dedo de espessura
  • 10 azeitonas
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 250 ml de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Numa panela despeje um pouco de azeite e doure a cebola e o alho.
    2. Em seguida coloque água com os dois cubos de caldo de carne e deixe reduzir um pouco, sempre mexendo.
    3. Prove o sal e adicione o creme de leite (se secar muito antes de por o creme de leite coloque mais água).

    Montagem:

    1. Cozinhe um pouco as batatas em rodelas em água com sal.
    2. Doure as postas de peixe no azeite.
    3. Mele uma travessa e adicione as postas de peixe.
    4. Em seguida complete com as batatas pré-cozidas
    5. Derrame o molho no peixe e nas batatas e acrescente as azeitonas por cima
    6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno, a 210ºC (preaquecido), por 30 minutos.
    7. Retire e é só se deliciar.

    PELA WEB

    Comentários

    • O que é mele a travessa ? Mele com o que? Sou cozinheira novata desculpe..

      • Unte com óleo ou azeite.

    • E se nao tiver azeite? Pode subistutuir?ou fazer sem

    • quanto tempo deixa ao forno

    • Receita maravilhosa! Fiz usando polaca e ficou uma delícia, adicionei também 2 colheres de sopa de requeijão no molho branco. Show!!!

    • Fiz ficou uma delicia! Todos adoram!

      • Fico feliz de terem gostado!

    • FIZ ESSA RECEITA USANDO TILÁPIA, E FICOU UMA DELÍCIA. MUITO BOM.

    Ver mais