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Brigadeiro recheado com bolo de cenoura
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Brigadeiro recheado com bolo de cenoura
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Brigadeiro recheado com bolo de cenouraBrigadeiro recheado com bolo de cenoura@ Eliane
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Brigadeiro recheado com bolo de cenoura
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L
Por Larissa Sousa Lopes

Ingredientes (20 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condesado
  • 1 colher de sopa cheia com manteiga sem sal
  • achocolatado2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 20 pedaços pequenos de bolo de cenoura (pode ser em formato de bolinha menor que o brigadeiro)
  • 2 xícaras de chá de granulado de chocolate
  • 20 unidades de forminhas para o brigadeiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, adicione o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.

  2. 2

    Assim que a manteiga derreter e começar a ferver, retire do fogo e misture o cacau em pó até ficar homogêneo.

  3. 3

    Volte ao fogo baixo, mexendo sempre.

  4. 4

    Assim que desprender do fundo da panela estará no ponto de enrolar.

  5. 5

    Pegue uma vasilha (vidro), espalhe a manteiga e depois despeje o chocolate pronto.

  6. 6

    Leve à geladeira por 15 minutos ou até esfriar.

  7. 7

    Pique o bolo de forma que consiga várias bolinhas pequenas (que caibam dentro do brigadeiro).

  8. 8

    Enrole os brigadeiros com as mãos ligeiramente úmidas e forme pequenas bolinhas.

  9. 9

    Pressione o centro do brigadeiro com o dedo até que fique com um furo e depois coloque o bolo (em formato de bolinha menor) no buraco e enrole.

  10. 10

    Depois passe no granulado!

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