Ficou divino. Maridao aprovou. Muito obrigada pela receita.
Rachel
em 30/10/15
Ótima receita,só que eu não tinha creme de cebola ai passei os filés no molho de soja shoyu,ficou bem gostoso...
Carolina Tavares...
em 09/10/15
É normal soltar tanta água? O meu já ta a 55 minutos no forno e a água não seca..
gleyce
em 06/08/15
Fiz e ficou uma delícia, usei sazon para arroz no lugar do fondor. A família aprovou, não sobrou nada na travessa. Eu recomendo.
Renata
em 22/04/15
Boa noite?
Qual o grau do forno devo usar?
Obg...;)
Silvia
em 21/04/15
Muito bom! Mas tive que deixar muito tempo no forno
Elizabeth R. S.
em 26/02/15
Usei file de tilápia congelado e não coloquei pimentão.Ficou um prato bem leve e delicioso. As batatas eu temperei com um sachê de tempero para legumes e nem adicionei mais sal. Usei creme de cebola no peixe para empanar, mas fiz metade da receita e achei muito pouco ainda que 500grs, acho que para um kilo deve-se usar mais um pacotinho de sopa de cebola. Tem foto, a travessa já estava pela metade quando lembrei de tirar... quase não deu tempo de tão gostoso! Parabens à amiga Paula!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paula Ribeiro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou divino. Maridao aprovou. Muito obrigada pela receita.
Ótima receita,só que eu não tinha creme de cebola ai passei os filés no molho de soja shoyu,ficou bem gostoso...
É normal soltar tanta água? O meu já ta a 55 minutos no forno e a água não seca..
Fiz e ficou uma delícia, usei sazon para arroz no lugar do fondor. A família aprovou, não sobrou nada na travessa. Eu recomendo.
Boa noite? Qual o grau do forno devo usar? Obg...;)
Muito bom! Mas tive que deixar muito tempo no forno
Usei file de tilápia congelado e não coloquei pimentão.Ficou um prato bem leve e delicioso. As batatas eu temperei com um sachê de tempero para legumes e nem adicionei mais sal. Usei creme de cebola no peixe para empanar, mas fiz metade da receita e achei muito pouco ainda que 500grs, acho que para um kilo deve-se usar mais um pacotinho de sopa de cebola. Tem foto, a travessa já estava pela metade quando lembrei de tirar... quase não deu tempo de tão gostoso! Parabens à amiga Paula!