Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila da silva
  • Imagem enviada por Priscila da silva
  • Imagem enviada por cristiane helena
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 150 g de de manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

Cobertura:

  • 1 pacote de coco seco ralado de 100 g
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
  2. Junte a farinha peneirada com o fermento, alterne com o leite e o leite de coco.
  3. Bata as claras em neve e misture delicadamente a massa.
  4. Despeje toda a massa em uma forma redonda média de aro removível, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio, a 180°C, por cerca de 40 minutos.
  6. Enquanto a massa assa, hidrate o coco ralado com o leite e reserve.
  7. Retire o bolo do forno, fure ele todo (quente) com um garfo, na própria forma, e cubra com o leite Moça e o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Não tem como errar essa receita... ficou delicioso

  • acabei de fazer parece que vai ficar uma delicia

  • Delicioso.... So mudei a cobertura, misturei metade do leite condensado com meio leite de coco, e o restante do leite de coco mistirei ao coco da cobertura.

  • Muito bom mesmo, parece bolo de vó, rsrs Ao invés de leite comum, coloquei 1/2 garrafinha de leite de coco, ficou MARA!!! Obrigada Priscila, valeu!!!

    • olá Telma de nada querida , que bom que gostou aqui todos tbm gostam muito. bjo

  • Muitooo facil de fazer amei essa receita

  • Muito facil de fazer e uma delicia!!

  • DELÍCIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Ver mais