Ingredientes (6 porções)
-
-
1 abobrinha grande lavada
-
-
-
-
-
-
-
-
1 caldo knorr para peixes
-
-
Modo de preparo
- 1
Lave o filé de merluza e tempere ele 30 minutos antes de levar ao fogo.
- 2
Após espremer o limão.
- 3
Esfarelar o caldo knorr.
- 4
Colocar sal, uma pitada de pimenta-do-reino, ajinomoto e reserve.
- 5
Enquanto o peixe pega o gosto do tempero.
- 6
Corte em rodelas a abobrinha o tomate e a cebola.
- 7
Pegue uma forma redonda que de preferência caiba alguma tampa de panela.
- 8
Regue a forma com pouco azeite e monte camadas., uma camada de peixe, uma camada de abobrinha, uma camada de tomate, uma cama de cebola, faça quantas camadas consguir.
- 9
Logo após, nos cantos da forma, faça um círculo com o leite de coco e o molho de tomate.
- 10
Tampe e leve ao fogo por mais ou menos 20 minutos e sempre verificando se o caldo diminui.
- 11
Após espalhe um pouco de orégano.
- 12
Fica muito bom servido com arroz branco e batata palha.
- 13
Um prato super leve e muito gostoso.
- 14
Bom apetite!