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Filé de merluza com abobrinha
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Por Amanda Maruca

Ingredientes (6 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de merluza
  • 1 abobrinha grande lavada
  • tomate2 tomates
  • cebola2 cebolas
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate
  • azeiteazeite
  • limão1 limão
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • 1 caldo knorr para peixes
  • salsal
  • realçador de saborajinomoto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o filé de merluza e tempere ele 30 minutos antes de levar ao fogo.

  2. 2

    Após espremer o limão.

  3. 3

    Esfarelar o caldo knorr.

  4. 4

    Colocar sal, uma pitada de pimenta-do-reino, ajinomoto e reserve.

  5. 5

    Enquanto o peixe pega o gosto do tempero.

  6. 6

    Corte em rodelas a abobrinha o tomate e a cebola.

  7. 7

    Pegue uma forma redonda que de preferência caiba alguma tampa de panela.

  8. 8

    Regue a forma com pouco azeite e monte camadas., uma camada de peixe, uma camada de abobrinha, uma camada de tomate, uma cama de cebola, faça quantas camadas consguir.

  9. 9

    Logo após, nos cantos da forma, faça um círculo com o leite de coco e o molho de tomate.

  10. 10

    Tampe e leve ao fogo por mais ou menos 20 minutos e sempre verificando se o caldo diminui.

  11. 11

    Após espalhe um pouco de orégano.

  12. 12

    Fica muito bom servido com arroz branco e batata palha.

  13. 13

    Um prato super leve e muito gostoso.

  14. 14

    Bom apetite!

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