• Entrar
  • Cadastrar
Peixe da Vivi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Viviane Regina Pereira
Por Viviane Regina Pereira

Ingredientes (4 porções)

  • peixe pescada1 kg de filé de pescada
  • cebola2 cebolas médias picadas
  • alho2 dentes de alho picados
  • 4 tomates italianos, maduros, picados, com pele e sementes
  • 4 colheres sopa de alcaparras
  • 250 g de queijo minas padrão ralado grosso
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite a gosto
  • arroz brancoArroz branco
  • Raspas de 3 a 4 laranjas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela larga ou frigideira alta, refogue a cebola com azeite.

  2. 2

    Acrescente o alho e deixe dourar.

  3. 3

    Acrescente os tomates e as alcaparras e mexa bem.

  4. 4

    Coloque sal - cuidado que as alcaparras são salgadas, e eu, particularmente, não coloco sal nesta receita.

  5. 5

    Abaixe o fogo.

  6. 6

    Arrume a mistura uniformemente e acomode os filés sobre a mistura.

  7. 7

    Tampe a panela e aguarde de 15 a 20 minutos.

  8. 8

    Assim que os filés estiverem macios, desligue o fogo, pegue os filés e os acomode em um refratário ou já no prato em que for servir.

  9. 9

    Coloque o molho por cima de cada filé.

  10. 10

    Salpique o queijo minas ralado por cima.

  11. 11

    Dê um toque de azeite.

  12. 12

    Sirva com o arroz branco com raspas de laranja (depois que o arroz estiver pronto, acrescente as raspas das laranjas, misture e sirva).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.