• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bis com sorvete de chocolate branco
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Torta de bis com sorvete de chocolate brancoTorta de bis com sorvete de chocolate branco@ Brenda vasconcelos
Compartilhar
Imprimir
Avatar de brenda vasconcelos
Por Brenda vasconcelos

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • chocolate em pó3 colheres (chá) de chocolate em pó
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • bis1 caixa de bis
  • 1 pote de sorvete de chocolate branco
  • 5 cerejas de boa qualidade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o leite condensado a margarina o chocolate e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desgrudar da panela em ponto de brigadeiro.

  2. 2

    Tire do fogo, acrescente o creme de leite e reserve.

  3. 3

    Coloque e uma refrataria o bis triturado faça uma cama com o bis.

  4. 4

    Coloque em cima do bis o brigadeiro.

  5. 5

    Coloque o sorvete e de o acabamento com bis e as cerejas.

  6. 6

    Cubra com papel alumínio e leve a freezer por 2 horas sirva na hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.