A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rita Madalena da Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Fiz a receita, cresceu tanto que até vazou, dá para fazer 4 bolos pequenos ou um bem grandinho com sobra. Uma delicia. Coloquei meia dose de licor curaçau, realçou mais o sabor
Ficou bom, mas mesmo com todo cuidado que tive ficou um pouco amargo.
Estou fazendo, mas esqueci um pequeno detalhe... Tirar as sementes (ha e nao coloquei as cascas) como eu n tirei as sementes, vai ficar muito amargo?
Todos em casa adoraram!
horrivel,segui a receita certinho e ficou amargo péssimo. Tirei todas as sementes e o miolo branco e mesmo assim ficou amargo. Não façam.
Fiz a receita como falou acima porém coloquei açúcar mascavo ao invés do açúcar tradicional. Meu bolo ficou com a consistência muito molhada e denso, mais parecendo uma caçarola densa. Inclusive voltei ele para o forno para assar de novo, no total deu mais de uma hora no forno. Será que deu errado ou é isso mesmo? O sabor ficou muito bom.
Essa receita é muito boa!!! Aqui em casa não dá tempo de esfriar!! Parece que a gente está mordendo a própria fruta hummmmmmmmmmm
Realmente fica uma delicia e muito fácil de fazer
Fica delicioso com muita fibra, ótimo para o lanche da tarde com chá ou café...