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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 4 mexericas lavadas com cascas e sem sementes (corte em 4, retire a película que une os gomos e também as sementes)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de boa qualidade
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • raspas de uma mexerica

Modo de Preparo

  1. Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  2. Acrescente a farinha e bata misturando bem, por último acrescente o fermento, misture delicadamente.
  3. Coloque o bolo em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal e raspa de uma mexerica.
  4. Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita, cresceu tanto que até vazou, dá para fazer 4 bolos pequenos ou um bem grandinho com sobra. Uma delicia. Coloquei meia dose de licor curaçau, realçou mais o sabor

  • Ficou bom, mas mesmo com todo cuidado que tive ficou um pouco amargo.

  • Estou fazendo, mas esqueci um pequeno detalhe... Tirar as sementes (ha e nao coloquei as cascas) como eu n tirei as sementes, vai ficar muito amargo?

    • Possivelmente irá amargar.

  • Todos em casa adoraram!

  • horrivel,segui a receita certinho e ficou amargo péssimo. Tirei todas as sementes e o miolo branco e mesmo assim ficou amargo. Não façam.

  • Fiz a receita como falou acima porém coloquei açúcar mascavo ao invés do açúcar tradicional. Meu bolo ficou com a consistência muito molhada e denso, mais parecendo uma caçarola densa. Inclusive voltei ele para o forno para assar de novo, no total deu mais de uma hora no forno. Será que deu errado ou é isso mesmo? O sabor ficou muito bom.

    • Boa tarde Jaqueline, o açúcar mascavo altera mesmo a receita deixando-o mais pesado. Faça o bolo com o açúcar cristal ou refinado, voce verá como fica delicioso e rico em fibras.Beijos e bom apetite.

  • Essa receita é muito boa!!! Aqui em casa não dá tempo de esfriar!! Parece que a gente está mordendo a própria fruta hummmmmmmmmmm

  • Realmente fica uma delicia e muito fácil de fazer

  • Fica delicioso com muita fibra, ótimo para o lanche da tarde com chá ou café...

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