Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Junqueira de Matos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de tomate seco em pedaços ou mussarela em cubos
  • Orégano a gosto (para misturar na massa)

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes com as mãos, exceto o tomate seco ou mussarela, até ficar uma massa homogênea.
  2. Molde os pãezinhos e recheie com o tomate seco ou a mussarela, depende do gosto. Distribua em uma assadeira previamente untada, pincele gema sobre eles e leve para assar em forno médio até dourar. Boa apetite

PELA WEB

Comentários

  • Fiz o pãozinho, uma delicia, como não tinha a mozarela e o tomate seco, piquei dois dentes de alho e acrescente na massa. Ficou mto bom tb

  • Eu fiz esse pãozinho e meu marido simplesmente amou! Simples e muuito gostoso!

  • o fermento é o de bolo normal tipo royal?

    • Oi Cintia, o fermento utilizado é o em pó mesmo, de bolo...

  • Ótima receita...vou fazer....:)

  • Eo sal????

    • Essa receita não vai sal, mas se vc preferir colocar uma colher de sopa não muito cheia, tb pode...

Ver mais