1 xícara (chá) de tomate seco em pedaços ou mussarela em cubos
Orégano a gosto (para misturar na massa)
Modo de Preparo
Misture bem todos os ingredientes com as mãos, exceto o tomate seco ou mussarela, até ficar uma massa homogênea.
Molde os pãezinhos e recheie com o tomate seco ou a mussarela, depende do gosto. Distribua em uma assadeira previamente untada, pincele gema sobre eles e leve para assar em forno médio até dourar. Boa apetite
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Junqueira de Matos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz o pãozinho, uma delicia, como não tinha a mozarela e o tomate seco, piquei dois dentes de alho e acrescente na massa. Ficou mto bom tb
Eu fiz esse pãozinho e meu marido simplesmente amou! Simples e muuito gostoso!
o fermento é o de bolo normal tipo royal?
Ótima receita...vou fazer....:)
Eo sal????