Ver todos os 9 comentários
40min
Ingredientes (15 porções)
- 4 ovos
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 1 copo (requeijão) de fubá
- 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
- 1/2 copo (requeijão) de óleo
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher de fermento em pó
- Erva-doce a gosto
- Canela e açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe a clara das gemas e bata as claras em neve.
- 2
Deixe os ingredientes já separados para poder adicionar enquanto bate na batedeira.
- 3
Primeiro coloque a clara em neve, as gemas, o açúcar, o óleo e e o iogurte.
- 4
Deixe para adicionar por último o fubá e a farinha de trigo.
- 5
Pare de bater, adicione o fermento e a erva-doce (a gosto) e misture.
- 6
Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
- 7
Logo que ficar pronto, polvilhe canela e açúcar cristal por cima do bolo para formar uma “casquinha”.
Comentários