• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Fubá da Vó Izabel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Bolo de Fubá da Vó Izabel
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo de Fubá da Vó IzabelBolo de Fubá da Vó Izabel@ TudoGostoso
Bolo de Fubá da Vó IzabelBolo de Fubá da Vó Izabel@ Nadia
Bolo de Fubá da Vó IzabelBolo de Fubá da Vó Izabel@ Nadia
Icone flèche
Bolo de Fubá da Vó Izabel
Bolo de Fubá da Vó Izabel
Bolo de Fubá da Vó Izabel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nadia
Por Nadia

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 copos (requeijão) de açúcar
  • fubá1 copo (requeijão) de fubá
  • farinha de trigo1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • óleo1/2 copo (requeijão) de óleo
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • erva-doceErva-doce a gosto
  • Canela e açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe a clara das gemas e bata as claras em neve.

  2. 2

    Deixe os ingredientes já separados para poder adicionar enquanto bate na batedeira.

  3. 3

    Primeiro coloque a clara em neve, as gemas, o açúcar, o óleo e e o iogurte.

  4. 4

    Deixe para adicionar por último o fubá e a farinha de trigo.

  5. 5

    Pare de bater, adicione o fermento e a erva-doce (a gosto) e misture.

  6. 6

    Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

  7. 7

    Logo que ficar pronto, polvilhe canela e açúcar cristal por cima do bolo para formar uma “casquinha”.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.