• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Fubá da Vó Izabel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
@ TudoGostoso
@ Nadia
@ Nadia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nadia
Por Nadia

Ingredientes (15 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 copos (requeijão) de açúcar
  • fubá1 copo (requeijão) de fubá
  • farinha de trigo1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • óleo1/2 copo (requeijão) de óleo
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • erva-doceErva-doce a gosto
  • Canela e açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe a clara das gemas e bata as claras em neve.

  2. 2

    Deixe os ingredientes já separados para poder adicionar enquanto bate na batedeira.

  3. 3

    Primeiro coloque a clara em neve, as gemas, o açúcar, o óleo e e o iogurte.

  4. 4

    Deixe para adicionar por último o fubá e a farinha de trigo.

  5. 5

    Pare de bater, adicione o fermento e a erva-doce (a gosto) e misture.

  6. 6

    Coloque a massa numa forma untada e deixe assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

  7. 7

    Logo que ficar pronto, polvilhe canela e açúcar cristal por cima do bolo para formar uma “casquinha”.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.