Amoleça o pão de forma (sem casca) no leite e bata no liquidificador com o açúcar, ovos e iogurte natural.
Caramelize com açúcar a forma de furo no meio, coloque a mistura na forma, vede com papel alumínio e leve ao forno em banho maria por aproximadamente 45 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paulinha Teixeira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
tive que deixar uma hora e meia em 180C
Fiz com pao de forma integral e ficou perfeito. Com 5 fatias.
O leite é só pra molhar o pão?
Como sei que esta bom, tem/que fazer o teste do palito?
Gente vcs querem trocar o iogurte natural, ele fica bom em tudo, tente fazer com ele primeiro às vezes vcs vão gostar
Pode ser outro tipo de pão?
Posso fazer com iogurte de morango?
Olá, poderia colocar ao inves do iogurte natural...usar creme de leite?
posso trocar o iogurte natural por geleia de abacaxi ? nao tenho outra em casa
Sera que fica bom com pão francês?