Manteiga e farinha para untar e enfarinhar a forma
Ganache de chocolate branco:
500 g de chocolate branco em barra
2 xícaras (chá) de creme de leite
Para decorar (sugestões):
Waffles, bombom recheado com biscoito e caramelo com cobertura de chocolate, pastilhas crocantes de chocolate, jujubas, bala de goma, bolinhas de chocolate, biju recheado, marshmallow, chocolates.
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a água.
Em um recipiente, coloque o açúcar, o chocolate e a farinha de trigo. Acrescente os líquidos batidos nos ingredientes secos e misture até a massa ficar homogênea. Por fim, adicione o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e com enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Ganache de chocolate branco:
Derreta o chocolate branco em banho-maria juntamente com o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.
Montagem:
Corte o bolo ao meio e recheie com ganache de chocolate branco.
Reserve uma porção de ganache para colocar sobre a segunda metade do bolo e na lateral para grudar os confeitos.
Divida o topo do bolo em quatro partes com o auxílio de gomas e distribua em cada parte o confeito desejado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
renan natalino
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
E incriveu
Eu gostaria de saber quantas caixinhas de biscoito leva para colocar ao redor do bolo???
delisioso
Muito boa e facil a receita, ficou uma delicia meu bolo, estão de parabens.