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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • Manteiga e farinha para untar e enfarinhar a forma

    Ganache de chocolate branco:

    • 500 g de chocolate branco em barra
    • 2 xícaras (chá) de creme de leite

    Para decorar (sugestões):

    • Waffles, bombom recheado com biscoito e caramelo com cobertura de chocolate, pastilhas crocantes de chocolate, jujubas, bala de goma, bolinhas de chocolate, biju recheado, marshmallow, chocolates.

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o óleo, os ovos e a água.
      2. Em um recipiente, coloque o açúcar, o chocolate e a farinha de trigo. Acrescente os líquidos batidos nos ingredientes secos e misture até a massa ficar homogênea. Por fim, adicione o fermento. Despeje a massa em uma forma untada e com enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e reserve.

      Ganache de chocolate branco:

      1. Derreta o chocolate branco em banho-maria juntamente com o creme de leite. Deixe esfriar e reserve.

      Montagem:

      1. Corte o bolo ao meio e recheie com ganache de chocolate branco.
      2. Reserve uma porção de ganache para colocar sobre a segunda metade do bolo e na lateral para grudar os confeitos.
      3. Divida o topo do bolo em quatro partes com o auxílio de gomas e distribua em cada parte o confeito desejado.
      4. Nas laterais coloque chocolates ou waffles.

      PELA WEB

      Comentários

      • E incriveu

      • Eu gostaria de saber quantas caixinhas de biscoito leva para colocar ao redor do bolo???

      • delisioso

      • Muito boa e facil a receita, ficou uma delicia meu bolo, estão de parabens.

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