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40min
Ingredientes (6 porções)
-
1 colher sopa de manteiga
-
1 cebola pequena picada
-
3 dentes de alho bem picados
- 200 g de carne seca (dessalgada, cozida por 1 hora mais ou menos, desfiada)
-
200 g de camarão limpos e temperados com sal e limão
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2 tomates sem pele e picados
-
1/2 xícara (chá) de água
Purê de mandioca
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400 g de mandioca cozida
-
300 ml de leite
-
150 g de queijo parmesão ralado fresco
-
1 colher (sopa) de manteiga
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Sal, se necessário
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, aqueça 1 colher de manteiga e deixe dourar.
- 2
Acrescente a cebola pequena picada, os 3 dentes de alho picados, doure. Junte a carne seca (dessalgada, cozida e desfiada), os 2 tomates, a 1/2 xícara (chá) de água e deixe apurar.
- 3
Numa outra panela refogue o camarão na manteiga.
- 4
Purê de mandioca:
No liquidificador, bata os 400 g de mandioca cozida, os 300 ml de leite e os 150 g de queijo parmesão ralado fresco.
- 5
Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga, despeje a mandioca batida com o leite e o queijo, acerte o sal se necessário.
- 6
Montagem:
Em uma vasilha refrataria coloque a carne seca, o queijo ralado, o camarão e cubra com o purê de mandioca, polvilhe queijo ralado e leve para o forno para gratinar (dourar).
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