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Torta de chocolate com morango

10 4.5
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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1/2 caixa de morangos picados

    Cobertura:

    • 300 g de chocolate meio amargo
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 100 g de chocolate branco
    • 1 1/2 caixa de morangos (cortados de 4 a 5 pedaços em seu comprimento)

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó numa panela.
      2. Leve ao fogo até formar um brigadeiro, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e os morangos picados.
      3. Reserve.

      Massa:

      1. Bata bem todos os ingredientes da massa na batedeira.
      2. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
      3. Asse por cerca de 35 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido.
      4. Deixe esfriar e desenforme.
      5. Corte o bolo em três pedaços.Coloque um pedaço do bolo na bandeja e espalhe metade do recheio, coloque o outro pedaço e o restante do recheio, cubra com o último pedaço de bolo.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e acrescente o creme de leite,mexa bem até amornar.
      2. Cubra todo o bolo com a cobertura.
      3. Quando estiver fria, derreta o chocolate branco, e faça traços em cima do bolo.
      4. Deixe endurecer.
      5. Pegue os pedaços maiores de morangos e faça um círculo, deixando a parte fina do morango para fora.
      6. Faça isso com os outros pedaços de fora para dentro até formar uma flor.
      7. Os pedaços que sobraram coloque ao redor do bolo.
      8. Pronto,esta feita sua deliciosa torta de chocolate com morango.

      Informações Adicionais

      • Obs.: O morango solta muita água, por isso aconselho não formar a flor tão cedo.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito boa a receita e simples de fazer.

      • Verdade fica muito bom

      • Sera que e bom ? E tem certeza que so e 1 xicara de leite ?

      • Quando eu uso morango ele sempre solta agua, esse solta tambem? Oq eu posso fazer pra nao deixar isso acontecer?

      • Qual o tamanho da forma que vc usou?

      • Gente acabei de fazer aqui em casa,falta montar..a massa e fininha mesmo? ou a minha massa não deu certo? bjs

      • Já fiz essa receita para 2 aniversários e nas duas vezes, ficou uma delícia.

        • Minha massa ficou muito líquida e usei o que a receita fala :(

        • coloca mais farinha

      • Parabéns belíssima receita!

      • linda e gostosa essa receita!!!

      • que delícia!!!!!!!!

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