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Torta de chocolate com morango
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Torta de chocolate com morango
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Torta de chocolate com morangoTorta de chocolate com morango@ JOELUCY NERY PEREIRA
Torta de chocolate com morangoTorta de chocolate com morango@ GLEICIANE COSTA DE SOUZA
Torta de chocolate com morangoTorta de chocolate com morango@ Nina
Torta de chocolate com morangoTorta de chocolate com morango@ GLEICIANE COSTA DE SOUZA
Torta de chocolate com morangoTorta de chocolate com morango@ Tércio
Torta de chocolate com morangoTorta de chocolate com morango@ JOELUCY NERY PEREIRA
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Por JOELUCY NERY PEREIRA

Ingredientes (16 porções)

Massa

  • leite1 xícara (chá) de leite morno
  • ovo3 ovos
  • margarina4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • morango1/2 caixa de morangos picados

Cobertura

  • chocolate meio amargo300 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • chocolate branco100 g de chocolate branco
  • 1 1/2 caixa de morangos (cortados de 4 a 5 pedaços em seu comprimento)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó numa panela.

  2. 2

    Leve ao fogo até formar um brigadeiro, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e os morangos picados.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Massa:

    Bata bem todos os ingredientes da massa na batedeira.

  5. 5

    Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  6. 6

    Asse por cerca de 35 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido.

  7. 7

    Deixe esfriar e desenforme.

  8. 8

    Corte o bolo em três pedaços.Coloque um pedaço do bolo na bandeja e espalhe metade do recheio, coloque o outro pedaço e o restante do recheio, cubra com o último pedaço de bolo.

  9. 9

    Cobertura:

    Derreta o chocolate meio amargo em banho maria e acrescente o creme de leite,mexa bem até amornar.

  10. 10

    Cubra todo o bolo com a cobertura.

  11. 11

    Quando estiver fria, derreta o chocolate branco, e faça traços em cima do bolo.

  12. 12

    Deixe endurecer.

  13. 13

    Pegue os pedaços maiores de morangos e faça um círculo, deixando a parte fina do morango para fora.

  14. 14

    Faça isso com os outros pedaços de fora para dentro até formar uma flor.

  15. 15

    Os pedaços que sobraram coloque ao redor do bolo.

  16. 16

    Pronto,esta feita sua deliciosa torta de chocolate com morango.

Informações adicionais

Obs.: O morango solta muita água, por isso aconselho não formar a flor tão cedo.

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