• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de frango com catupiry
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Pastel de frango com catupiry
Vídeo sugerido Biscoito de leite condensado Video 1 de 15
Pastel de frango com catupiryPastel de frango com catupiry@ Pastel Da Feira
Pastel de frango com catupiryPastel de frango com catupiry@ Joana Melo Ribeiro
Icone flèche
Pastel de frango com catupiry
Pastel de frango com catupiry
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Pastel Da Feira
Por Pastel Da Feira

Ingredientes (15 porções)

  • 1 kg de massa “pastel da feira” ou de sua preferência
  • azeite5 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 dente de alho
  • salsa4 colheres (sopa) de salsa picada
  • frango1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 bisnaga de catupiry de 410 g
  • sal, pimenta-do-reino branca e urucun a gosto
  • 1 sachê caldo de frango em pó de boa qualidade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho e o urucum até que fique levemente dourado.

  2. 2

    Juntar o frango, a salsa, o sal, a pimenta e o caldo em pó, misture bem.

  3. 3

    Deixar refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho.

  4. 4

    Deixe esfriar e monte do seu jeito, o catupiri pode ser misturado antes ou na hora de montar.

  5. 5

    Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure.

Informações adicionais

Opcionais na hora da montagem: queijo, tomate, azeitonas etc. Receita de Sidirley Mello, ?Pastel Da Feira?.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.