Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel de frango com catupiry

15 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Pastel Da Feira
  • Imagem enviada por Joana Melo Ribeiro
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 kg de massa “pastel da feira” ou de sua preferência
  • 5 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 1 bisnaga de catupiry de 410 g
  • sal, pimenta-do-reino branca e urucun a gosto
  • 1 sachê caldo de frango em pó de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho e o urucum até que fique levemente dourado.
  2. Juntar o frango, a salsa, o sal, a pimenta e o caldo em pó, misture bem.
  3. Deixar refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho.
  4. Deixe esfriar e monte do seu jeito, o catupiri pode ser misturado antes ou na hora de montar.
  5. Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure.

Informações Adicionais

  • Opcionais na hora da montagem: queijo, tomate, azeitonas etc. Receita de Sidirley Mello, “Pastel Da Feira”.

PELA WEB

Comentários

  • Gosto muitooo vou fazer hj!!!

  • Nossa eu amo pastel de frango e fasso heim casa direto

  • pastel super gostoso bom demais

  • Esse pastel e top muito gostoso

  • Pode ser massa pronta

  • ficou joia ;-)

  • O pastel ficou muito bom

  • bom

  • muito bom amei

  • Vou fazer hj mesmo!!!

Ver mais