4 colheres (sopa) de manteiga (utilizar na hora de assar)
1/2 xícara (chá) de água
Recheio:
300 g de provolone em fatia
300 g de mortadela em fatias
orégano a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Colocar todos os ingredientes numa vasilha, misturar bem, sovar até ficar uma massa lisa.
Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos.
Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio.
Feche em formato de rocambole bem apertado e corte, no sentido do comprimento em duas partes iguais.
Então entrelace cada uma destas partes de modo que se torne uma trança.
Coloque em assadeira polvilhada com farinha, disponha a manteiga em pedaços sobre a massa e leve ao forno quente 200°C por 40 minutos ou até que doure.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ana souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].