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1h
Ingredientes (10 porções)
-
1 colher (sopa) de açúcar
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1 cubo de caldo de legumes
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1 pitada de pimenta calabresa
- 1 colher (sopa) de semente de erva doce
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15 g de fermento biológico seco
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3 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa)de azeite 3 ovos
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1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 4 colheres (sopa) de manteiga (utilizar na hora de assar)
-
1/2 xícara (chá) de água
Recheio
- 300 g de provolone em fatia
- 300 g de mortadela em fatias
-
orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Colocar todos os ingredientes numa vasilha, misturar bem, sovar até ficar uma massa lisa.
- 2
Cubra com um pano e deixe fermentar por 20 minutos.
- 3
Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio.
- 4
Feche em formato de rocambole bem apertado e corte, no sentido do comprimento em duas partes iguais.
- 5
Então entrelace cada uma destas partes de modo que se torne uma trança.
- 6
Coloque em assadeira polvilhada com farinha, disponha a manteiga em pedaços sobre a massa e leve ao forno quente 200°C por 40 minutos ou até que doure.
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