• Entrar
  • Cadastrar
Moqueca de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
y
Por Yzabella

Ingredientes (4 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de merluza
  • tomate2 tomates em rodelas
  • cebola2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão médio em rodelas
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • azeiteazeite
  • alhoalho
  • salsal
  • pimenta-do-reino (pode usar outra pimenta)
  • batata2 batatas grandes em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com alho, sal e pimenta, deixe marinar por 10 minutos.

  2. 2

    Regue o fundo de um refratário com azeite e coloque as cebolas, depois coloque os files um ao lado do outro, coloque por cima o tomate, o pimentão e as batatas, regue com mais azeite, por fim coloque o que sobrou do tempero do peixe e a mussarela.

  3. 3

    Leve ao forno por uns 25 a 30 minutos. Se quiser acrescente cheiro-verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.