A receita apresentada nesta página foi enviada por
Edlin Teixeira Homem Menezes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Maravilhosa receita, comemos tudo em dois dias. Obrigada por compartilhar!
Muito bom! Não usei as oleaginosas, as uva passas e as gotas de chocolate, pois não tinha aqui, e ainda assim ficou muito bom. A massa em si não tem muita liga, mas com cuidado dá pra modelar certinho. No meu forno levou 30 minutos para assar, só ressaltando que varia de forno a forno. Depois que esfria fica bem crocante, bom pra substituir cookies e biscoitos industrializados.
Gostei muito. Quando sai do forno não parece que vai ficar com textura de biscoito, mas depois que esfria fica ótimo!
O meu ficou mucheba!!! Deixei exatos 15 minutos!! O que pode ter acontecido?
Eu testei hoje e ficou esfarelento. Nao leva trigo nao? Pareceu q faltou algo para dar a liga. Segui a receita a risca, so nao usei uva passa e castanhas, mas todos os outros ingredientes.
Troquei o açúcar por Mel e o oleo de coco por azeite de oliva e em algumas coloquei pedaçosde maçã.Ficou ótimo.
Uma opção saudável e deliciosa para o lanche das crianças. Fica com sabor e textura de cookie mesmo! E é uma delicia!
Maravilhosa essa receita! Acrescentei as raspas de laranja como a Laura Corrêa sugeriu e ficou perfeita!
Receita simplesmente maravilhosa! Não tinha óleo de coco então usei de girassol. Também acrescentei chia e quinua. Ficou divino.
Com certeza o biscoito mais gostoso que já comi e sem dúvida o melhor que já fiz. Muito mais gostoso e saudável do que os dos supermercados. Parabéns pela receita.