3 beringelas japonesas (as que não possuem muita sementes)
vinagre
tempero a gosto
Modo de Preparo
descasque as beringelas e corte-as ao meio e fatie bem fininha.
coloque de molho em salmora por uma hora.
escorra e coloque em uma panela 2 copos de água e 1 copo de vinagre, quando levantar fervura mexa para que todas fiquem com a mesma coloração. escorra e tempere a gosto com bastante azeite, salsinha, louro azeitonas picadas etc.
É boa, mas pra ficar melhor precisa de uma adaptação. Achei que o vinagre ficou muito forte e não consegui comer muito por isso, e olha que eu gosto de vinagre! Mas acho que diminuindo a quantidade deve ficar muito bom, coloquei uva passa branca. Usei a medida do copo americano pra medir a agua e o vinagre. Vou tentar fazer novamente utilizando meio copo de vinagre, se ficar fraco coloco um dedinho a mais.
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DALVA G.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Berinjela da minha sogra.
É boa, mas pra ficar melhor precisa de uma adaptação. Achei que o vinagre ficou muito forte e não consegui comer muito por isso, e olha que eu gosto de vinagre! Mas acho que diminuindo a quantidade deve ficar muito bom, coloquei uva passa branca. Usei a medida do copo americano pra medir a agua e o vinagre. Vou tentar fazer novamente utilizando meio copo de vinagre, se ficar fraco coloco um dedinho a mais.
adorei as beringelas da sogra
Nossa minha fez e mara, e de comer rezando hehe.