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  • Imagem enviada por dalva gomes
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 beringelas japonesas (as que não possuem muita sementes)
  • vinagre
  • tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. descasque as beringelas e corte-as ao meio e fatie bem fininha.
  2. coloque de molho em salmora por uma hora.
  3. escorra e coloque em uma panela 2 copos de água e 1 copo de vinagre, quando levantar fervura mexa para que todas fiquem com a mesma coloração. escorra e tempere a gosto com bastante azeite, salsinha, louro azeitonas picadas etc.

PELA WEB

Comentários

  • É boa, mas pra ficar melhor precisa de uma adaptação. Achei que o vinagre ficou muito forte e não consegui comer muito por isso, e olha que eu gosto de vinagre! Mas acho que diminuindo a quantidade deve ficar muito bom, coloquei uva passa branca. Usei a medida do copo americano pra medir a agua e o vinagre. Vou tentar fazer novamente utilizando meio copo de vinagre, se ficar fraco coloco um dedinho a mais.

  • adorei as beringelas da sogra

  • Nossa minha fez e mara, e de comer rezando hehe.

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