• Entrar
  • Cadastrar
Camarão com ervas finas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Analaura

Ingredientes (8 porções)

  • 1 pacote de ervas finas
  • 1 pacote de salsa (não é salsinha vem igual ao pacote de ervas finas)
  • 1 vidrinho de extragão
  • tomate2 tomates
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha picadas
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • camarão cinza2 pacotes pequenos de camarão
  • azeite1 lata de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro em um tacho refogue os tomates com o creme de leite até derreter.

  2. 2

    Depois coloque o camarão, a salsinha e a cebolinha e um pouco de extragão, de salsa e de ervas finas (colocar sem exagero).

  3. 3

    Deixe cozinhar por 5 minutos mexendo-o.

  4. 4

    Logo depois ponha um pouco de azeite.

  5. 5

    Deixe cozinhar por alguns minutos e então o prato estará pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.