Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thamara Cristina
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de açucar
    • 1 xícara (chá) de chocolate
    • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Calda:

    • 3 xícara (chá) de Refrigerante guaraná
    • 5 colher de açúcar

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 pacote de 50 g de coco ralado

    Cobertura:

    • 3 colher de sopa de margarina
    • 15 colher de sopa de açúcar
    • 10 colher de sopa de chocolate
    • 1/2 xícara de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Separe as claras em neve.
      2. Bata as gemas o óleo e o açúcar.
      3. Acrescente o leite, a farinha de trigo e o achocolatado.
      4. Depois que a mistura estiver homogênea junte com as claras em neve e o fermento, bata à mão.
      5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.

      Calda:

      1. Misture tudo e regue o bolo.

      Recheio:

      1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente.
      2. Recheie o bolo.
      3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda.

      Cobertura:

      1. Leve ao fogo até engrossar.
      2. Cubra o bolo.
      3. Leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!