• Entrar
  • Cadastrar
Filé de tilápia à la Faier
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Khayser Faier Placides

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de filé de tilápia
  • camarão500 g de camarão
  • creme de cebola1 pacote creme de cebola
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • leite de coco1 leite de coco pequeno
  • cebola1 cebola de cabeça média
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto
  • limão2 limões grandes

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve os files no suco de limão.

  2. 2

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto os filés , os camarões e o cheiro verde.

  3. 3

    Coloque a metade do molho em um refratário.

  4. 4

    Coloque os filés e os camarões.

  5. 5

    Cubra com o restante do molho e deixe descansar por 20 minutos.

  6. 6

    Leve ao forno bem quente até dourar (média de 20 a 25 minutos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.