Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Débora Fabíola
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Cobertura:

    • 1 caixinha de leite condensado 198g
    • 1 colher (chá) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de achocolatado

    Massa:

    • 1 ovo pequeno
    • 4 colheres (sopa) rasas de leite
    • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo peneirada
    • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
    • 3 colheres (sopa) rasas de óleo
    • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
    • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

    Modo de Preparo

      Cobertura:

      1. Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até engrossar.

      Massa:

      1. Coloque o ovo na mesma caneca que irá consumir e bata bem.
      2. Acrescente o leite, o açúcar, o chocolate e bata mais.
      3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
      4. Leve ao forno micro-ondas por 3 minutos em potência alta.
      5. Logo que tirar o bolo, despeje a cobertura.

      Informações Adicionais

      • Dica: É preferível comer o bolo ainda quente. A massa quando crua fica muito mole, mas não acrescente mais farinha de trigo, porque vai ficar muito duro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!