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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 3 copos de arroz
  • 400 g linguiça de frango ou calabresa (fina) cortada em pedaços pequenos.
  • 400 g de frango (coxas e sobrecoxas) cortados em pedaços pequenos.
  • 3 tomates
  • 2 cebolas grandes raladas
  • 2 pimentões médios
  • alho
  • sal
  • óleo
  • azeitonas
  • azeite de oliva
  • 3 ovos cozidos

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e alho a gosto. Reserve.
  2. Aqueça em uma panela o óleo e refogue a linguiça até dourar e reserve à parte.
  3. Na mesma panela refogue o frango aos poucos até dourar e reserve.
  4. Em outra panela aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola ralada, um tomate, um pimentão, acrescente a linguiça e o frango e mexa até formar um molho.
  5. Acrescente o arroz e mexa bem.
  6. Adicione água fervente até ao ponto de cozinhar o arroz.
  7. Deixe secar a água, e depois abafe para enxugar.
  8. Quando o arroz estiver cozido e enxuto acrescente o cheiro verde e azeitonas picadas a gosto, mexa bem.
  9. Em um refratário, coloque todo o arroz e decore com tomates e pimentões picados, os ovos cozidos (em rodelas) e azeitonas a gosto.
  10. Sirva o arroz com salada de folhas (alface, rúcula, acelga, couve) e cenoura ralada.
  11. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • parece muito bom vou fazer

  • ficou uma delicia vale a pena fazer recomendo .....

  • Não gosto de pimentão, posso substituir por outra coisa? Se sim, qual? -Obrigada!

    • Não precisa substituir por nada, é só não acrescentar, ele só ajuda no tempero, mas não faz falta se não por!

  • rápido, fácil e gostoso

  • Muito gostoso! :)

  • esse arroz é divino... maravilhosooooooo!!

  • eu fiz no domingo dia 21/10/12 minha familia veio almoçar foi 1000 todos repitiram e rendeu. a salada ficou muito boa também só não deu tempo de ralar a cenoura mais coloquei palmitos

  • Fiz e fez muito sucesso...vou postar uma foto

    • Obrigado!

  • vou fazer hoje p o almoço...

  • Muito bOm mesmo!!!

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