Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Katya Michellynne
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de açúcar
    • ½ xícara de óleo
    • ½ xícara de água morna
    • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
    • ½ colher de sopa de fermento em pó

    Doce de Abacaxi:

    • 1 abacaxi picado
    • 2 colheres de sopa de açúcar

    Recheio:

    • 200 g de chocolate branco (derretido)
    • 200 ml de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de leite condensado
    • 1 xícara de chantilly batido
    • 1 colher de chá de essência de abacaxi

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve e reserve bata às gemas com açúcar até obter um creme, coloque o óleo, a água, a farinha e por último misture as claras reservadas, o fermento e a essência.

      Doce de abacaxi:

      1. Coloque em uma panela e cozinhe até secar (até ficar um doce). Reserve

      Montagem:

      1. Misture todos os ingredientes e por último coloque o abacaxi, corte o bolo em duas partes e regue com uma calda de sua preferência e recheie o bolo.

      PELA WEB

      Comentários

      • A receita do bolo repete o açucar 2 vezes

        • oi noemia a receita é 2 xicaras de farinha de trigo para 1 de açucar e´ke colocarão erado a receita eu fiz assim e ficou otimo espero ter te ajudado msm esta receita não sendo minha ...

      Ver mais