Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Noya Hernandez
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xicara de oleo
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Escorra a água do milho e leve todos os ingredientes para bater no liquidificador, colocando o fermento por último.
  2. Levar ao forno em forma untada, com buraco no meio. Assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Ao reduzir a quantidade de óleo a consistência do bolo fica melhor. Coloco apenas 1 colher de manteiga ou margarina.

  • Receita maravilhosa! No dia seguinte fica ainda mais gostoso e úmido.

  • Maravilhoso e super fácil. Fiz várias vezes, porém ao invés de misturar o coco ralado no liquidificado, apenas misturei no final e ficou muito bom, com pedacinhos de coco. Toda a minha família gosta.

  • Muito bom!

  • Delicioso. Costumo substituir o óleo pela margarina.

  • Delicioso. Susbstituo o óleo por 2 colheres de margarina.

  • É simplesmente maravilhoso,eu consegui fazer e todos daqui de casa,adoraram e a sobremesa mais gostosa e prática de se fazer,é MARAVILHOSO !

  • Nossa, é uma delícia. Parabéns !

  • Já conhecia essa receita e costumo substuir o óleo por uma colher ( sopa ) de margarina e não coloco fermento. Uso uma forma pequena, pois ele não cresce.

  • Receita saborosa, facil de fazer, fica um bombocado umido. Todos adoraram.

Ver mais