• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de peixe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Graziele
Por Graziele

Ingredientes (5 porções)

  • peixe pescada1 kg de filé de pescada
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • óleo2 colheres de (sopa) de óleo
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres de (sopa) de ketchup
  • 3 xícaras (chá) de cogumelos fatiados
  • conhaque1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída
  • farinha de trigo2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite light com soro
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho com o óleo.

  2. 2

    Acrescente a mostarda, o catchup e os cogumelos e deixe ferver. Junte o peixe e o conhaque e cozinhe por 5 minutos.

  3. 3

    Tempere com o sal e a pimenta e polvilhe a farinha, mexendo com uma colher por 10 minutos. Adicione o creme de leite, deixe aquecer e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.