Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 3 colheres de (sopa) de ketchup
  • 3 xícaras (chá) de cogumelos fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite light com soro
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho com o óleo.
  2. Acrescente a mostarda, o catchup e os cogumelos e deixe ferver. Junte o peixe e o conhaque e cozinhe por 5 minutos.
  3. Tempere com o sal e a pimenta e polvilhe a farinha, mexendo com uma colher por 10 minutos. Adicione o creme de leite, deixe aquecer e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!