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Vaca Atolada
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I
Por Isabel Cristina de Sousa

Ingredientes (4 porções)

  • costela de boi2 kg de costela de vaca
  • mandioca1 kg de mandioca
  • tomate4 tomates cortados em cubos pequenos
  • cebola2 cebolas cortadas em cubos pequenos
  • 1 pimentão cortados em cubos
  • açafrão1 colher sopa de açafrão
  • cominho em pó1 colher sopa de cominho
  • colorau1 colher sopa de colorau
  • alho, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a costela de vaca com alho, sal, pimenta-do-reino e vinagre. Refogue bem no azeite até dourar. Deixe cozinhar por 40 minutos.

  2. 2

    Abra a panela e se a carne estiver macia coloque junto a mandioca, os tomates, as cebolas, o pimentão e todos os temperos da receita. Feche a panela e cozinhe por mais 20 minutos. Se a mandioca ainda estiver dura cozinhe por mais um tempo com a panela destampada. Sirva com arroz branco e salada de agrião ou couve refogada.

  3. 3

    Bom apetite!

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