Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de morangos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Nas gemas coloque as 3 colheres de açúcar.
  2. Na maizena coloque um pouco de leite e misture até ficar um caldo.
  3. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, a gemada e a maizena.
  4. Mexa até formar um creme.
  5. Reserve até esfriar.
  6. Em um prato refratário, coloque uma camada do creme (depois de frio), e uma camada de morangos picados, uma camada de creme e uma camada de morangos, depois de duas ou três camadas , deixe o creme por cima sem colocar os morangos.
  7. Quando estiverem feitas as camadas, faça o merengue.
  8. Bata as claras na batedeira, acrescentando o açúcar aos poucos.
  9. Depois de pronto o merengue coloque o creme de leite e bata bem.
  10. Coloque por cima do creme e leve à geladeira por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!