Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de torta salgada simples

8 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Emanuelle Andre
  • Imagem enviada por Jéssica Mattos
  • Imagem enviada por Jéssica Mattos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata tudo em um liquidificador aproximadamente por 5 minutos.
  2. Coloque metade da massa no fundo de uma assadeira untada e enfarinhada (margarina e farinha de trigo).
  3. Coloque o recheio de sua preferência e jogue por cima, jogue o resto da massa e deixe no forno por aproximadamente 30 minutos.
  4. Tire do forno e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Essa massa é maravilhosa! Já usei tantas outras, mas essa fica bem leve e macia. Usei como base para uma torta de presunto e queijo e para outra de frango. Só acrescento meia colher de chá de sal

  • Nao tenho liquidificador pode fazer na batedeira

  • Nao.vai.sal?

  • Nao vi a quantidade de açucar nem de sal

  • Não vai sal na massa? Coloquei uma pitada de sal, acabei de levar ao forno.

  • A minha ta no forno... Anciosa pra ver o resultado!

  • Quantos graus?

  • Estou fazendo agora ... Vamos ver como fica !

  • posso fazer essa torta na batedeira??? gosto dessa massa ja fiz varias vezes

  • Nossa muito boa! Ja estou fazendo pela segunda vez

Ver mais