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Estrogonofe de frango com macarrão e arroz branco

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Macarrão:

    • 500 g de macarrão parafuso Adria
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • óleo
    • 1/2 cebola
    • 1/4 de pimentão
    • 1/2 tomate
    • sal a gosto
    • 5 colheres de massa de tomate
    • água

    Arroz:

    • 3 medidas de arroz (ou a quantidade que desejar)
    • 2 dentes de alho grandes
    • 1 sachê de sazón sabor arroz branco
    • óleo
    • sal a gosto

    Estrogonofe de frango:

    • 1 peito de frango sem osso
    • 1 sachê sazón sabor aves
    • 1 pitada de sal
    • óleo
    • 3 rodelas de cebola (grossa)
    • 4 azeitonas grandes (verdes)
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 2 colheres de massa de tomate
    • Catchup (medida que desejar)
    • Batata palha pra acompanhar

    Modo de Preparo

    1. O macarrão pode ser feito da maneira que você costuma fazer, o macarrão parafuso cozinha bem rápido, então não é necessário esperar muito tempo!
    2. Depois do macarrão devidamente cozido, escorra-o e reserve.
    3. Na mesma panela do cozimento, coloque o óleo, ainda morno (não muito quente), acrescente o caldo de galinha, e a cebola, refogue bem.
    4. Coloque a massa de tomate, prove o sal, coloque o pimentão depois o tomate (se quiser pode colocar um pouco de azeitona também).
    5. Espere pegar o gosto dos temperos.
    6. Lembre-se, sempre no fogo baixo.
    7. Depois coloque o macarrão já lavado, misture com o molho, apague o fogo e reserve.
    8. O arroz também pode ser feito da maneira que você costuma fazer no dia a dia.
    9. O sazón é colocado junto com o alho, mas para não queimar refogue os em fogo bem baixo.
    10. Depois do arroz devidamente pronto, reserve-o.

    Estrogonofe:

    1. Em uma panela coloque um pouco de óleo, espere esquentar bem.
    2. Acrescente o frango já cortado em cubos, virando o frango até que estiver ficando esbranquiçado.
    3. Deixe refogar uns 5 minutos.
    4. Depois do frango estar totalmente cozido, acrescente a cebola, as azeitonas.
    5. Deixe refogar por mais alguns minutos, até que pegue o gosto.
    6. Acrescente a massa de tomate e o catchup (quanto mais catchup e menos massa de tomate mais gosto fica, só cuidado para não adicionar de mais o sal).
    7. Depois é só colocar o creme de leite.
    8. Misture tudo.
    9. Cuidado para não queimar no fundo!
    10. Não deixe esquentar demais, morninho fica bem gosto.
    11. Depois é só acrescenta batata palha, fica bem gosto (também pode ser servido com feijão).

    PELA WEB

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