Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão goela de pato (é o que parece um canudo grande)
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 litro de leite

Modo de Preparo

  1. De preferência passe no processador o presunto e a mussartela.
  2. Misture os dois.
  3. Recheie o macarrão cru.
  4. Conforme recheia, arrume em um refratário ou num tabuleiro.
  5. Cubra o macarrão com leite.
  6. Cubra com papel filme ou papel alumínio.
  7. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  8. Faça um molho de sua preferência.
  9. Se sobrar leite, acrescente no seu molho.
  10. Coloque o molho no macarrão e leve ao forno, até começar a ferver.

Informações Adicionais

  • Obs.: Eu faço tanto molho branco, como de carne moída, vermelho, fica a critério, a gosto da pessoa. Não coloque um macarrão em cima do outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!