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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • 1 pimentão vermelho (cortado em rodelas)
  • 1 pimentão verde (cortado em rodelas)
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1/2 xícara de coentro
  • 1/2 xícara de óleo de dendê (ou azeite)
  • 1 colher de colorau
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o cação com o sal, a pimenta e reserve.
  2. Caso você queira tirar um pouco o cheiro do peixe, deixe-o de molho em água e vinagre, durante um tempinho. Depois escorra e tempere-o. Reserve.
  3. Em uma panela grande, doure o alho no óleo de dende (ou azeite), e acrescente o
  4. pimentão e o tomate.
  5. Deixe murchar um pouco, e coloque o cacão, juntamente com o leite de coco, misturado ao amido de milho e o colorau. Cozinhe por aproximadamente meia hora, ou até que o cação amoleça. Coloque a salsinha e o coentro, mexa delicadamente.
  6. Pronto, está na mesa o nosso prato.

PELA WEB

Comentários

  • Obrigada por compartilhar, muito bom!

  • Posso trocar o dende por azeit comum?

  • Fiz essa receita há muitos anos atrás e até hoje meus amigos falam desse peixe! Fica muito bom!!!!

  • Receita.deliciosa e.super prática!!! Amei!!

  • Maravilhosooooo amei

  • Uma.delicia.de.receita., super.facil.de.fazer... Nao.tem.como.errar.essa.receita.ja.fiz.duas.vezes

  • Pra q o amido hein ?

    • Para engrossar o molho, se usa muito tbm no strogonof.

  • Fiz ontem e ficou maravilhoso

  • Uma delícia!!!!

  • Sempre quiz fazer e achava q seria muito dificil. Com essa receita foi fácil e ficou uma delícia! obrigado por compartilharem.

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