Caso você queira tirar um pouco o cheiro do peixe, deixe-o de molho em água e vinagre, durante um tempinho. Depois escorra e tempere-o. Reserve.
Em uma panela grande, doure o alho no óleo de dende (ou azeite), e acrescente o
pimentão e o tomate.
Deixe murchar um pouco, e coloque o cacão, juntamente com o leite de coco, misturado ao amido de milho e o colorau. Cozinhe por aproximadamente meia hora, ou até que o cação amoleça. Coloque a salsinha e o coentro, mexa delicadamente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Wagner Bley Eckert
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cação ao leite de coco.
Obrigada por compartilhar, muito bom!
Posso trocar o dende por azeit comum?
Fiz essa receita há muitos anos atrás e até hoje meus amigos falam desse peixe! Fica muito bom!!!!
Receita.deliciosa e.super prática!!! Amei!!
Maravilhosooooo amei
Uma.delicia.de.receita., super.facil.de.fazer... Nao.tem.como.errar.essa.receita.ja.fiz.duas.vezes
Pra q o amido hein ?
Fiz ontem e ficou maravilhoso
Uma delícia!!!!
Sempre quiz fazer e achava q seria muito dificil. Com essa receita foi fácil e ficou uma delícia! obrigado por compartilharem.