Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Gonçalves
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 medidas da lata de leite comum
  • 1 lata de pêssego em calda
  • chantilly
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme.
  2. junte a farinha de trigo e o leite aos poucos sempre batendo.
  3. Retire da batedeira e adicione o fermento em pó e as claras em neve, mexendo delicadamente.
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.

Para o creme:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo deixe esfriar e acrescente o creme de leite e o pêssego picado.
  3. Decore com o chantilly e o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!