• Entrar
  • Cadastrar
Palha italiana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Palha italianaPalha italiana@ Cristielle Rezende Botrel Marangão
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cristielle Rezende Botrel Marangão
Por Cristielle Rezende Botrel Marangão

Ingredientes (30 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • achocolatado3 colheres de nescau
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha de maisena
  • açúcar refinadoaçúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar o leite condensado, a margarina e o nescau.

  2. 2

    Levar ao forno até começar a soltar do fundo da panela, tipo brigadeiro.

  3. 3

    Triturar as bolachas grosseiramente e misturar no brigadeiro.

  4. 4

    Esperar esfriar e enrolar.

  5. 5

    Depois passar no açúcar refinado.

  6. 6

    Ótimo para as crianças para comemorar o seu dia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.