Suco tang de sua preferência ou suco concentrado de uva
Modo de Preparo
Ferva 2 litros de água.
Adicione a soja e deixe ferver por 10 minutos.
Escorra a água e lave a muito bem para retirar as películas.
Depois da soja limpinha coloque no liquidificador, aos poucos, para cada litro de água 1 xícara de soja, bata bastante mesmo.
Coe em um pano de algodão 2 vezes para retirar todo resíduo.
Depois de toda soja batida junte o residuo que sobrou, coloque aos poucos no liquidificador e faça o mesmo processo até que se consiga 6 litros de leite.
Leve o leite para ferver até que ele suba e queira derramar, depois do leite subir deixe mais uns 5 minutos em fogo baixo.
Após o cozimento do leite separe as quantidades a serem temperadas.
Para temperar com suco de uva concentrado você coloca 1 litro de leite para um litro de suco, acrescente açúcar e uma pitada de sal.
Para temperar com suco tang use um litro de leite para um pacotinho de suco, adoce a seu gosto e não se esqueça da pitada de sal.
Informações Adicionais
Essa é uma receita muito saudável, eu não fico sem esse leite em casa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gisele Rocha
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Sim, mas um pouco de água ficará ótimo
estou preparando o leite de soja.Gostaria de bater com fruta devo acrescentar mais agua acho que o leite ficou um pouco forte