• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Hambúrguer
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
HambúrguerHambúrguer@ Ricardo Pires
Icone flèche
Hambúrguer
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Ricardo Pires

Ingredientes (8 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • 1 celola média
  • 1 colher de alho moído
  • Temperos a gosto (sal, pimenta, cheiro verde etc)
  • farinha de trigo3 colheres de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a cebola, o alho e os temperos.

  2. 2

    Em seguida, misture o batido com a carne moída em um recipiente, acrescente o trigo.

  3. 3

    Faça discos (formato de hambúrguer) com a carne.

  4. 4

    Asse em um grill, ou forno, ou ainda na frigideira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.