Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com creme de leite e requeijão

18 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Naah Leandro Salustiano
  • Imagem enviada por Yhoramn Hugo Szezerbatz Lopes
  • Imagem enviada por Naah Leandro Salustiano
  • Imagem enviada por sara Melo
  • Imagem enviada por Regina Lavieri
  • Imagem enviada por Regina Lavieri
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (cortado em cubinhos)
  • 2 batatas médias cozidas
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela fatiada
  • 1/2 pacote de batata palha (para decorar)
  • sal e tempero a gosto para o frango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média refogue o frango com os ingredientes de sua preferência (reserve).
  2. Em uma panela média cozinhe as batatas.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite o requeijão e as batatas cozidas.
  4. Pegue o frango já refogado e coloque em um recipiente que vai ao forno e jogue o creme já batido por cima do frango e cubra com a mussarela e a batata palha.
  5. Se preferir pode colocar primeiro a batata palha por cima do creme e depois a mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • ótima receita,todos em casa adoraram, mas adicionei milho ao frango e parmesão ralado ao creme ficou ótimo!!!!!!

  • Pode tirar o requeijão?

  • quanto tempo ao forno?

  • Receita muito boa. Deliciosa, visitas gostaram muito! Foi só sucesso:)

  • maravilhosoooo

  • Muito bom !! Esse app é otimo!!

  • Perfect

  • simplesmente divino maridão e a crianças adoraram!!!! recomendo...

  • Uma delícia , meu namorado adorou. Recomendo

  • Fiz com frango desfiado, ficou molhadinho, uma delícia!

Ver mais