• Entrar
  • Cadastrar
Frango com creme de leite e requeijão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Frango com creme de leite e requeijão
Assistir : Frango com creme de leite e requeijão Video 1 de 1
Frango com creme de leite e requeijãoFrango com creme de leite e requeijão@ Naah Leandro Salustiano
Frango com creme de leite e requeijãoFrango com creme de leite e requeijão@ Regina Lavieri
Frango com creme de leite e requeijãoFrango com creme de leite e requeijão@ Regina Lavieri
Frango com creme de leite e requeijãoFrango com creme de leite e requeijão@ Bruno Medrado
Frango com creme de leite e requeijãoFrango com creme de leite e requeijão@ Andressa Larissa
Frango com creme de leite e requeijãoFrango com creme de leite e requeijão@ Regina Lavieri
Frango com creme de leite e requeijãoFrango com creme de leite e requeijão@ Regina Lavieri
Frango com creme de leite e requeijãoFrango com creme de leite e requeijão@ Sara Melo
Frango com creme de leite e requeijãoFrango com creme de leite e requeijão@ Naah Leandro Salustiano
Frango com creme de leite e requeijãoFrango com creme de leite e requeijão@ Yhoramn Hugo Szezerbatz Lopes
Icone flèche
Frango com creme de leite e requeijão
Frango com creme de leite e requeijão
Frango com creme de leite e requeijão
Frango com creme de leite e requeijão
Frango com creme de leite e requeijão
Frango com creme de leite e requeijão
Frango com creme de leite e requeijão
Frango com creme de leite e requeijão
Frango com creme de leite e requeijão
Frango com creme de leite e requeijão
Frango com creme de leite e requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Naah Leandro Salustiano
Por Naah Leandro Salustiano

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de peito de frango (cortado em cubinhos)
  • batata2 batatas médias cozidas
  • requeijão1 pote de requeijão
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela fatiada
  • 1/2 pacote de batata palha (para decorar)
  • sal e tempero a gosto para o frango

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média refogue o frango com os ingredientes de sua preferência (reserve).

  2. 2

    Em uma panela média cozinhe as batatas.

  3. 3

    Bata no liquidificador o creme de leite o requeijão e as batatas cozidas.

  4. 4

    Pegue o frango já refogado e coloque em um recipiente que vai ao forno e jogue o creme já batido por cima do frango e cubra com a mussarela e a batata palha.

  5. 5

    Se preferir pode colocar primeiro a batata palha por cima do creme e depois a mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.