Ver todos os 26 comentários
45min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de peito de frango (cortado em cubinhos)
- 2 batatas médias cozidas
- 1 pote de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 g de queijo mussarela fatiada
- 1/2 pacote de batata palha (para decorar)
- sal e tempero a gosto para o frango
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela média refogue o frango com os ingredientes de sua preferência (reserve).
- 2
Em uma panela média cozinhe as batatas.
- 3
Bata no liquidificador o creme de leite o requeijão e as batatas cozidas.
- 4
Pegue o frango já refogado e coloque em um recipiente que vai ao forno e jogue o creme já batido por cima do frango e cubra com a mussarela e a batata palha.
- 5
Se preferir pode colocar primeiro a batata palha por cima do creme e depois a mussarela.
Comentários