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Torta de limão com ganache
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Torta de limão com ganache
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Torta de limão com ganacheTorta de limão com ganache@ Júlia Corrêa
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Torta de limão com ganache
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J
Por Júlia Corrêa

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena (200 g)
  • manteiga5 colheres (sopa) de manteiga
  • chocolateraspas de chocolate para decorar

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • suco de limão1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • creme de leite2 caixas de creme de leite (400 g)

Cobertura

  • chocolate meio amargo180 g de chocolate meio amargo picado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite (200 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture os biscoitos no liquidificador;

  2. 2

    Adicione a manteiga e forre o f undo e as laterais de uma fôrma de aro removível.

  3. 3

    Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve.

  4. 4

    Recheio:

    No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, a gelatina (preparada conforme as instruções da embalagem) e o creme de leite.

  5. 5

    Despeje esse creme sobre a massa da torta e leve à geladeira por 1 hora.

  6. 6

    Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

  7. 7

    Espalhe sobre o creme de limão.

  8. 8

    Decore com as raspas (se desejar acrescente raspas de limão junto às de chocolate) e leve à geladeira por 2 horas.

  9. 9

    Sirva.

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