1min
Ingredientes (8 porções)
Massa
1 pacote de biscoito maisena (200 g) 5 colheres (sopa) de manteiga raspas de chocolate para decorar
Recheio
2 latas de leite condensado 1/2 xícara (chá) de suco de limão 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 caixas de creme de leite (400 g)
Cobertura
180 g de chocolate meio amargo picado 1 caixa de creme de leite (200 g)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Triture os biscoitos no liquidificador;
- 2
Adicione a manteiga e forre o f undo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
- 3
Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve.
- 4
Recheio:
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, a gelatina (preparada conforme as instruções da embalagem) e o creme de leite.
- 5
Despeje esse creme sobre a massa da torta e leve à geladeira por 1 hora.
- 6
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
- 7
Espalhe sobre o creme de limão.
- 8
Decore com as raspas (se desejar acrescente raspas de limão junto às de chocolate) e leve à geladeira por 2 horas.
- 9
Sirva.