• Entrar
  • Cadastrar
Frango com batata gratinada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Laudy Maria
@ Laudy Maria
@ Laudy Maria
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Laudy Maria
Por Laudy Maria

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango600 g de filé de frango
  • batata400 g de batata
  • milho150 g de milho verde
  • azeitona150 g de azeitona
  • alhoalho a gosto
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • cebola1 cebola pequena picada
  • 2 sachês de sazón vermelho para carne
  • orégano seco1 colher de sopa orégano
  • 2 colheres de sopa vinagre
  • azeite1 colher de sopa azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com alho, vinagre e o sazón.

  2. 2

    Em seguida coloque o azeite e o frango em um refratário de vidro.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Corte as batatas em rodelas grossas em seguida coloque o Sazón o vinagre e o orégano misture tudo , coloque as batatas já temperadas em cima.

  5. 5

    Leve ao forno por 30 minutos.

  6. 6

    Em uma panela coloque o Azeite e a cebola deixe fritar um pouco.

  7. 7

    Em seguida acrescente o creme de leite, deixe cozinhar, coloque o milho e a azeitona e após a primeira fervura desligue e reserve.

  8. 8

    Abra o forno ainda ligado, após os 30 minutos iniciais e coloque tudo sobre o frango e a batata e deixe assar por mais 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.