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Coxa e sobrecoxa sem osso recheada
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Coxa e sobrecoxa sem osso recheada
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Coxa e sobrecoxa sem osso recheadaCoxa e sobrecoxa sem osso recheada@ MARISA
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Coxa e sobrecoxa sem osso recheada
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Por MARISA

Ingredientes (10 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa e sobrecoxa
  • cebola1 cebola
  • alho5 dentes de alho
  • óleo3 colheres de óleo
  • salsal
  • salsa ou coentro
  • palito de dente para prender

Recheio

  • pimentão1 pimentão
  • cebola1/2 cebola
  • bacon200 g de bacon fatiado
  • cenoura2 cenouras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com uma faca pontuda e pequena, tire os ossos e a pele do frango.

  2. 2

    Comece a colocar o recheio, sendo uma fatia de pimentão, uma de cebola, uma de cenoura e uma de bacon.

  3. 3

    Enrole tudo e prenda com palitos de dente, faça isso com todos os pedaços.

  4. 4

    Refogue em uma panela de pressão o óleo, a cebola, o alho e o cheiro verde.

  5. 5

    Em seguida coloque as coxa e sobrecoxa recheadas, refogue até dourar um pouco.

  6. 6

    Coloque na pressão uns 40 minutos

  7. 7

    Retire do fogo e pronto.

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