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1h
Ingredientes (10 porções)
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1 kg de coxa e sobrecoxa
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1 cebola
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5 dentes de alho
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3 colheres de óleo
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sal
- salsa ou coentro
- palito de dente para prender
Recheio
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1 pimentão
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1/2 cebola
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200 g de bacon fatiado
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2 cenouras
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Com uma faca pontuda e pequena, tire os ossos e a pele do frango.
- 2
Comece a colocar o recheio, sendo uma fatia de pimentão, uma de cebola, uma de cenoura e uma de bacon.
- 3
Enrole tudo e prenda com palitos de dente, faça isso com todos os pedaços.
- 4
Refogue em uma panela de pressão o óleo, a cebola, o alho e o cheiro verde.
- 5
Em seguida coloque as coxa e sobrecoxa recheadas, refogue até dourar um pouco.
- 6
Coloque na pressão uns 40 minutos
- 7
Retire do fogo e pronto.
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