Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela com batata e agrião

16 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 1 kg de costela magra (sem muita gordura)
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 4 dentes de alho amassado
  • 1 xícara de salsa e cebolinha
  • 1 maço de agrião
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com o alho, a cebola, o sal e a pimenta e deixe apurar o tempero por 30 minutos.
  2. Leve ao fogo e acrescente o pimentão e parte da salsa.
  3. Refogue por 5 minutos.
  4. Acrescente o extrato de tomate e complete com água até que a costela esteja submersa, deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
  5. Retire a pressão e verifique se a costela está macia.
  6. Acrescente a batata e o agrião e cozinhe até que a batata fique macia.
  7. Sirva com a salsa salpicada por cima.

Informações Adicionais

  • Eu gosto de fazer um pirão com o caldo, fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • Vou tentar fazer parace estar muito bom!

  • Fazendo agr !

  • Receita muito boa parabéns

  • Muitooo bom parabens

  • Delicia vou seguir sua Receita Hoje e vou comentar novamente.

  • Delícia . Sempre . faço.em.casa.....

  • Rápido,fácil e fica simplesmente um espetáculo, recomendo!!!!

  • Meu marido amou!

  • Acabei de fazer essa receita ficou uma delicia!!!!

  • Perfeito... Uma delícia...

Ver mais