Ver todos os 30 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de costela magra (sem muita gordura)
-
1 kg de batata
-
1 cebola picada
-
1 pimentão picado
-
4 dentes de alho amassado
-
1 xícara de salsa e cebolinha
-
1 maço de agrião
-
1 sachê de extrato de tomate
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a costela com o alho, a cebola, o sal e a pimenta e deixe apurar o tempero por 30 minutos.
- 2
Leve ao fogo e acrescente o pimentão e parte da salsa.
- 3
Refogue por 5 minutos.
- 4
Acrescente o extrato de tomate e complete com água até que a costela esteja submersa, deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
- 5
Retire a pressão e verifique se a costela está macia.
- 6
Acrescente a batata e o agrião e cozinhe até que a batata fique macia.
- 7
Sirva com a salsa salpicada por cima.
Informações adicionais
Eu gosto de fazer um pirão com o caldo, fica uma delícia!
Comentários
