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Costela com batata e agrião
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Costela com batata e agrião
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Costela com batata e agriãoCostela com batata e agrião@ Haline
Costela com batata e agriãoCostela com batata e agrião@ Yara Souza Santos
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Costela com batata e agriãoCostela com batata e agrião@ Lorraine Ribeiro
Costela com batata e agriãoCostela com batata e agrião@ Daniele Ramos
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Avatar de Daniele Ramos
Por Daniele Ramos

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg de costela magra (sem muita gordura)
  • batata1 kg de batata
  • cebola1 cebola picada
  • pimentão1 pimentão picado
  • alho4 dentes de alho amassado
  • cheiro-verde1 xícara de salsa e cebolinha
  • agrião1 maço de agrião
  • extrato de tomate1 sachê de extrato de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a costela com o alho, a cebola, o sal e a pimenta e deixe apurar o tempero por 30 minutos.

  2. 2

    Leve ao fogo e acrescente o pimentão e parte da salsa.

  3. 3

    Refogue por 5 minutos.

  4. 4

    Acrescente o extrato de tomate e complete com água até que a costela esteja submersa, deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.

  5. 5

    Retire a pressão e verifique se a costela está macia.

  6. 6

    Acrescente a batata e o agrião e cozinhe até que a batata fique macia.

  7. 7

    Sirva com a salsa salpicada por cima.

Informações adicionais

Eu gosto de fazer um pirão com o caldo, fica uma delícia!

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