Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por monica heberle
  • Imagem enviada por monica heberle
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 abobrinha
  • 1/2 brócolis
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 lata de milho
  • 2 cenouras
  • 1 dente de alho
  • 4 ovos
  • 1/2 maço de espinafre
  • 200 g de queijo prato light
  • orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte em cubos a abobrinha, o tomate, a cebola e a cenoura em cubos.
  2. Corte o brocolis bem pequeno com talo e tudo.
  3. Coloque em uma panela com um pouco de azeite de oliva a abobrinha, a cebola, o tomate, a cenoura, o brócolis e o dente de alho bem cortado.
  4. Refogue bem e no final misture o milho, a ervilha e sal a gosto.
  5. Unte um refratario com azeite de oliva, despeje o refogado.
  6. Em um liquidificador, bata os 4 ovos com o espinafre cozido.
  7. Depois despeje em cima do refogado os ovos com espinafre.
  8. Largue o queijo ralado ou cortado em cubinhos por cima e coloque orégano a gosto.
  9. Cerca de 20 minutos no forno.

PELA WEB

Comentários

  • O melhor de todos.

  • Prático e delicioso!!!!

Ver mais