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Torta Alemã
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Torta Alemã
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Por JULIANA PIENARO

Ingredientes (15 porções)

  • 500gr de doce de leite
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • biscoito maisena2 pacotes de biscoito de maizena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • 1 barra de de 295 g de chocolate meio amargo picada
  • leite1 copo de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme 1:

    Bata no liquidificador o doce de leite com o creme de leite, depois coloque em uma panela acrescentando meio copo de leite com 1 colher de maizena e misture até engrossar.

  2. 2

    Creme 2:

    Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó, meio copo de leite e 1 colher de maizena mexendo até dar ponto de brigadeiro mole.

  3. 3

    Montagem:

    Molhe ligeiramente os biscoitos no leite e faça a primeira camada em uma forma de vidro, depois 1 camada do creme 1, repita a camada de biscoito, depois repita novamente a camada do creme 1, mais 1 camada de biscoito e então 1 camada do creme 2 e finalize com o chocolate meio amargo.

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