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Lasanha quatro queijos
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Lasanha quatro queijos
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Lasanha quatro queijosLasanha quatro queijos@ Iara Bezerra Machado
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Por Iara Bezerra Machado

Ingredientes (8 porções)

  • 12 folhas de macarrãopróprio para lasanha
  • 1/2 kg de carne moída ou frango na mesma quantidade
  • leite300 ml de leite
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • queijo coalho300 g de queijo coalho ralado
  • queijo prato300 g de queijo prato
  • 1 pote de requeijão cheda
  • molho de tomate200 g de molho de tomate
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto
  • salsal a gosto
  • cebola1/2 cebola picada
  • margarina1 colher de chá de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva em uma panela grande 1 litro e meio de água.

  2. 2

    Coloque as folhas do macarrão.

  3. 3

    Enquanto isso tempere a carne como seu costume com verduras, sal e outros temperos de sua preferência.

  4. 4

    Coloque para cozinhar.

  5. 5

    Escorra o macarrão e lave com cuidado.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Enquanto a carne cozinha prepare o molho.

  8. 8

    Dissolva a maisena no leite.

  9. 9

    Doure a cebola com um pouco de margarina.

  10. 10

    Coloque o leite nesta mistura e cozinhe até ficar um mingau.

  11. 11

    Reserve.

  12. 12

    Montagem:

    Forre o fundo de um refratário médio com um pouco de molho de tomate e margarina

  13. 13

    Coloque a primeira metade do macarrão (4 folhas).

  14. 14

    Agora coloque toda carne.

  15. 15

    Cubra a carne com um dos queijos e parte do molho branco.

  16. 16

    Repita uma camada de macarrão.

  17. 17

    Coloque mais queijo junto com molho de tomate.

  18. 18

    Coloque a última camada de macarrão.

  19. 19

    Passe o requeijão por cima junto com o resto do molho branco.

  20. 20

    Finalize com o orégano.

Informações adicionais

Para quem gosta de presunto também é uma boa pedida. É só alternar entre uma camada e outra. Usei um refratário quadrado de louça, confira nas fotos!

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